Matadero Municipal

Está aquí: 

Descripción del servicio

Sacrificio de animales y distribución de carne a los distintos mercados y carnicerías de la comunidad.

A quién va dirigido

 Carnicerías, mercados, restaurantes y en definitiva al consumidor.


Requerimientos o requisitos

 

  • Evaluación sanitaria de los animales.
  • Pagos de arbitrios.
  • Comprobar ser propietario de los animales.

 


Procedimientos a seguir

 

  • Disponer del personal calificado para las tareas requeridas.
  • Disponer de las herramientas necesarias.
  • Cumplir la cadena de distribución del producto.

 

Horario de prestación

De lunes a viernes, de 8:00 a.m. hasta 4:00 p.m.

Costo

Ver información adicional.

Tiempo de realización

Inmediato hora(s) laborables.

Canal de Prestación

Presencial.

Información adicional

Tarifa:

  • Matanza de Cordero y Chivos = RD$ 30.00
  • Mantaza de Res = RD $230.00
  • Matanza de Cerdo = RD $150.00
  • Transporte y reparto a mercados y carnicerías = Gratis.
  • Los costos de transporte son asumidos por el Ayuntamiento Municipal.